Прием антибиотиков с противозачаточными

Консультация

Здравствуйте! Начну с самого начала. В анализе мочи нашли бактерий, после назначили антибиотик ципрофлоксацин. начала пить антибиотик на 5 день семидневного перерыва, потом выпила еще одну таблетку на следующий день. Но антибиотики мне не подошли и по совету врача мы их отменили. Получается пила антибиотик 5-6 дни семидневного перерыва. Сейчас я начала как обычно пить Линдинет 20, но все идут светло- коричневые выделения. Вопрос: сохранился ли контрацептивный эффект с началом новой пачки?

Препарат: Линдинет 20

Препарат: Ципрофлоксацин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием антибиотиков с противозачаточными консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image