Вопрос врачу по поводу экстренной контрацептии

Консультация

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Занимались с парнем мастурбацией, и в процессе он кончил мне на ягодицу. Часть начала стекать ниже. Он вытер. Может ли быть вероятность, что если пару капель попали каким- то образом внутрь, я забеременею? Вроде бы ничего не попало, по крайней мере я ничего не почувствовала. Без консультации боюсь принимать экстренные контрацептивы вроде эскапела.

Если нужно принять какой- то препарат, то посоветуйте, какой.

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

В данной ситуации Вам не нужно ничего принимать.  Самостоятельно сперматозоиды никаким образом не доберутся во влагалище и не попадут на шейку матки. Беременности не будет, не переживайте.  
Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.   

  • 2018-11-27 01:41:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу экстренной контрацептии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image