Шансы зачатия, срочно нужна помощь

Консультация

С девушкой 24 ноября был небольшой половой акт. Месячные у неё должны были пойти 26 ноября, но не пошли - задержка, никаких ощущений нет. Я в неё почти не входил, заходила лишь головка полового члена во влагалище, это примерно сантиметра 3. Не входил по причине её болей при его вхождении, влагалище не расширяется.

Так вот, проблема в том, что мы боимся, что она могла забеременеть. Есть некие симптомы по типу тяжести внизу живота, комка в горле, месячных нет. Подскажите, что можно сделать, мы несовершеннолетние и не знаем, что делать. Ей 16, мне, её парню, 17. Есть ли какие- нибудь анонимные клиники, чтоб проверить. Возможно ли зачатие? Хоть что- нибудь, умоляю, мы не знаем, что делать. Прошу помощи.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

Не паникуйте. Если вы немного входили головкой, если не было во влагалище семяизвержения, если цикл стабильный - то вероятнее всего, что беременности нет. В норме допускается задержка до семи суток, так что можно еще немного подождать. На вторые  - третьи сутки от ПА еще никаких симптомов не будет, не придумывайте себе.  Вся симптоматика начинает себя проявлять только после 10 дня, когда яйцеклетка начинает имплантироваться, и то не у всех появляется. Ваше состояние никак не связано с беременностью - ну на данный момент точно) Никакие таблетки от беременности пить сейчас не нужно, они содержат лошадиную дозу гормонов и принимаются только в экстренном случае   - порвался презерватив и т. д У Вас не будет беременности.

Даже до задержки можно узнать, наступила беременность или нет. Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я вам подскажу, наступила беременность или нет.

  • 2018-11-27 00:46:21
  • В ответе ошибка?

Пустят ли сдавать анализы ХГЧ подростков? Что для этого нужно? Можно ли это сделать анонимно ?

Андрей — 2018-11-27 00:58:29
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Андрей

Анализ сдается в платной лаборатории, анонимность там гарантируется. Подростки так же там сдают анализы, главное знать, какой именно анализ Вам нужен. Вам нужно сдать кровь на ХГЧ . Кровь сдают с утра натощак, кровь нужно сдать не раньше, чем через 10 суток после незащищенного полового акта. Ответы приходят как на электронку, так можно и самому прийти забрать ответ. Можете написать результат сюда, и я вам подскажу, наступила беременность или нет.  

  • 2018-11-27 01:20:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Шансы зачатия, срочно нужна помощь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image