Уреаплазма, кишечная палочка, кокки.

Консультация

Здравствуйте.

Беспокоит частое мочеиспускание, выделения, неприятный запах и цвет мочи (зеленый). Сдала анализы. Обнаружены палочки++ кокки+, дрожжи+, слизь+, уреаплазма парвум, кишечная палочка в моче 10*8.

Прошла курс лечения антибиотиками в сентябре- октябре 2018 (Юнидокс- солютаб, Метронидазол, Циклоферон, Микосист, Овумикс). После лечения результат ПЦР тот же положительный. Начала повторное лечение другими препаратами (Кларитромицин, Азитромицин, Генферон, Метромикон, Лилайз).

Был незащищенный половой акт несколько раз. Скажите пожалуйста, партнер 100% мог заразиться если у него простатит? Инфекции были до него. Я боюсь ему говорить об этом. Очень переживаю из- за всего этого. Не знаю, как сказать ему, чтобы он проверился сдал анализы. Посоветуйте пожалуйста, что делать в такой ситуации? Какие у него могут быть симптомы?

Спасибо Вам заранее.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уреаплазма, кишечная палочка, кокки. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image