Противозачаточные

Консультация

Здравствуйте, пила Диану 35 3 месяца, месяц отдыха и снова 3 месяца Дианы, на 2 месяц выпила 20 таблеток, на 3 месяц все 21. В 7 дневный перерыв был незащищённый па. Если ли вероятность беременности?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Противозачаточные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14945
i

Здравствуйте, Виктория

Если в течение семи дней, предшествующих семидневному перерыву, все таблетки принимались правильно (не пропускали таблетки, не было рвоты и диареи после приема таблеток, не принимали одновременно препараты, которые могут снизить контрацептивный эффект и т. д.), то вероятность беременности практически равна нулю, при условии, что после семидневного перерыва вы снова начнете прием препарата.  
Делать перерывы в приеме гормонального контрацептива (на месяц - два и т. д.) не рекомендуется, так как это стресс для организма.  

  • 2018-11-28 09:51:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image