Могла или нет?

Консультация

Здравствуйте

Мой последний секс был 18 октября с презирвативом

24 октября пошли месячные

Следующие месячные у меея должны были начаться 22 ноября

Задержка уже 5 дней , есть ли вероятность беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Если после полового акта в срок были месячные, не скудные, не короткие, не бледные  и после не было рискованных половых актов, то беспокоиться не нужно - беременности нет.  В норме может быть задержка до семи суток, так что можете еще немного подождать.  Это может быть как беременность, так и гормональный сбой, так и норма - потому что до семи суток - это еще не задержка.
Для того, чтобы точно понять, почему происходит задержка,   Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.  
Причин данного состояния много: инфекционные заболевания, воспалительные заболевания, гормональные нарушения, стресс и т. п.   Нужно выяснить причину данного состояния. После чего доктор даст рекомендации и по мере необходимости назначит лечение.    

  • 2018-11-28 01:46:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image