Цикл после противозачаточных

Консультация

После окончания месячных на следующий день пришлось выпить постинор 2 таблетки по инструкции, через 5 дней пошло кровотечение похожее на месячные шли также и закончились

Спустя двеснедели сделала тест на беременность показал отрицательный результат и сегодня 28 должны пойти месячные н их нет даже признаков

Вопрос как они теперь должны идти

В такое же число как пошло кровотечение после принятия таблетки или как обычно 28? Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

После приема препарата экстренной контрацепции следующая менструация должна прийти в срок, по графику, кровянистые выделения после приема препарата не нужно учитывать, они не являются менструацией. После приема препарата экстренной контрацепции возможна задержка менструации до 10 дней. Если задержка будет более 10 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2018-11-28 15:34:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Цикл после противозачаточных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image