Прием таблеток Линдинет 20

Консультация

Время приема таблетки с 18 по 19. Забыла выпить 14 таблетку , на утро вспомнила и выпила. Вечером выпила 15 . Следует ли сразу начинать пить вторую пачку без 7 дневного перерыва?

Препарат: Линдинет 20

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Vika

Вы сделали все абсолютно правильно, продолжайте прием гормонального контрацептива в обычном режиме, строго по инструкции, в течение ближайших семи дней необходимо использовать дополнительные методы контрацепции, например, презерватив. Так как была пропущена 14- я таблетка, нет необходимости в отмене семидневного перерыва, но решать, конечно, только вам, если вы хотите отменить следующее кровотечение отмены (менструацию), то начинайте прием новой упаковки препарата без перерыва.  

  • 2018-11-28 14:08:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием таблеток Линдинет 20 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image