Пью 2 упаковку Джес плюс уже можно не предо работает ли джем плюс если мазня, можно уже не предохраняться?

Консультация

Пью 2 упаковку Джес плюс уже можно не предохраняться другим способом? работает ли препарат если мажущие выделения постоянно ?

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ира

В первые три месяца приема гормонального контрацептива вполне возможны мажущие кровянистые выделения, так как это период адаптации, ваш организм привыкает, адаптируется к ежедневному поступлению гормонов. Наличие данных выделений не говорит о снижении контрацептивного эффекта. Если гормональный контрацептив принимается строго по инструкции, то можно не использовать дополнительные методы контрацепции.  

  • 2018-11-28 15:20:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пью 2 упаковку Джес плюс уже можно не предо работает ли джем плюс если мазня, можно уже не предохраняться? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image