Экстренная контрацепция

Консультация

Здравствуйте позавчера был половой акт с презервативом , но он порвался и туда видимо немного попало, это был последний день месячных ( уже просто мазало ) овуляция обычно происходит за две недели до месячных . Вопрос ; нужно ли выпить постинора или же в этом нет необходимости ?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анжелика

Зачатие от полового контакта, который произошел в последний день менструации, вполне возможно, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении семи дней после полового контакта. Вероятность беременности зависит от длины вашего менструального цикла, чем короче менструальный цикл, тем вероятность беременности выше. Исходя из всего этого, только вам решать применять препарат экстренной контрацепции или нет.  

  • 2018-11-28 21:15:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image