Возможно ли забеременеть без проникновения?

Консультация

Здравствуйте. Мне 15 лет, месячные шли регулярно, но с очень сильными болями до тошноты и рвоты. 10 дней задержка. живот не болит, не тошнит, грудь не болит, только температура 37-37.2, возможно связано с простудой, сейчас кашляю и насморк, вес не набрала

девственница. с парнем был петтинг, и то через трусы. возможно ли забеременеть в таком случае? Если да, то какой шанс?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Шанс наступления беременности равен нулю. Без проникновения, через белье сперматозоиды не смогут попасть во влагалище и на шейку матки.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна. Если полового акта не было, то и беременности точно нет.  
Наши врачи написали для вас отличную статью. В ней  вы найдете ответы на те вопросы,  которые  стеснялись задать.
Вот ссылка
https://puzkarapuz.ru/content/2440 

  • 2018-11-29 00:31:36
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Задержка не должна быть более семи суток!
Для того, чтобы точно понять, почему происходит задержка,   Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.  
Причин данного состояния много: инфекционные заболевания, воспалительные заболевания, гормональные нарушения, стресс и т. п.   Нужно выяснить причину данного состояния. После чего доктор даст рекомендации и по мере необходимости назначит лечение.      

  • 2018-11-29 00:32:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли забеременеть без проникновения? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image