Можно ли забеременеть с повышенным пролактином? Спасибо

Консультация

Добрый вечер, моя дочь два года замужем, не может забеременеть, врачи говорят, из за повышенного гурмана пролактином, принимает препараты для снижение, даже после снижения беременность не наступает. Что ещё может быть причиной бесплодия?

Нормально ли это?

Препарат: Достинекс

Можно ли забеременеть с повышенным пролактином? Спасибо — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image