Беременность и Орз

Консультация

Добрый ночи, я беременна 7-8 недель, от сына заболела. Больное горло, поднилась температура на второй день к вечеру, потом само упало, вчера в час дня опять поднилась и все ещё держится, максимально поднилась до 37.4, пью как уже сутки оцилукакцинум, обидное питье. Это очень опасно на моем сроке, может попробовать начать пить более действующие препараты?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лилия

Наиболее вероятно, у Вас острая респираторная инфекция. Рекомендую Вам сделать общий анализ крови и с результатом обратиться на очный осмотр к врачу- терапевту, чтобы определить, стоит ли Вам принимать серьезные препараты. До консультации рекомендую Вам обильное питье (чай, морс, воду, минеральную воду без газа), если температура будет выше 38.5 градусов принимать Парацетамол 500 мг, полоскать горло отваром ромашки, Хлоргексидином несколько раз в день. Не рекомендую Вам принимать иммуномодуляторы, поскольку адекватных исследований, подтверждающих их эффективность и безопасность не проводилось.

  • 2018-11-29 10:29:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность и Орз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image