Прерванный па на 9 день после аборта

Консультация

Сегодня произошел па незащищенный прерванный. 21.11 делала аборт.. можно ли выпить постинор?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прерванный па на 9 день после аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Айша

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве. В вашем случае также следует учитывать, что в этом месяце было прерывание беременности, поэтому вероятность беременности в данной ситуации крайне мала, практически равна нулю. В данном случае прием препарата экстренной контрацепции не противопоказан, только вам окончательно решать принимать препарат или нет.  

  • 2018-11-29 13:41:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image