Может ли наступить беременность

Консультация

Мы занимались любовью с молодым человеком, он случайно потрогал свой член руками (до этого проникновения не было) я его попросила вымыть руки, он вымол и руки и член. Затем, начал трогать меня за половые губы. Может ли в этом случае наступить беременность? Полового акта не было, он не кончал.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

Шанс наступления беременности равен нулю. Без проникновения, с вымытых и сухих рук сперматозоиды не смогут попасть во влагалище и на шейку матки.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна. Если полового акта не было, то и беременности точно нет.  

  • 2018-11-29 11:12:22
  • В ответе ошибка?

Руки были сырые от воды, как сказал м. ч он их вымол. Даже если была предсемянная жидкость она никак не повлияет? Извините, что задаю такие вопросы. Просто только недавно мы начали заниматься...

Евгения — 2018-11-29 11:51:33

Точнее после сытых рук он не только половые губы трогал, но и засовывал во влагалище, есть ли вероятность, что сперматозоиды остались на руках?

Евгения — 2018-11-29 11:58:58
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Евгения

Не будет беременности, не переживайте. Предсеменной жидкости количество минимальное, она легко смывается водой, после этого ее процент, оставшийся на коже, близок к нулю. Даже если пальцы и вводили во влагалище, считайте, что на них ничего нет. Нет сперматозоидов, беременность не наступит.  

  • 2018-11-29 12:09:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли наступить беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image