Вопрос врачу по поводу противозачаточных таблеток

Консультация

Добрый день, принимаю 3 года "Гестарелла", после 7- дневного перерыва должна была начать в понедельник новую пачку... пропустила 3 дня, сегодня 4- й. Подскажите, как быть дальше - продолжить прием с 4 дня или сделать перерыв? Ко врачу ближайшие 3-4 дня нет возможности попасть

Препарат: Гестарелла

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Если в период семидневного перерыва было кровотечение отмены и в течение предыдущих семи дней не было незащищенных половых контактов, вы можете начать прием новой упаковки препарата, как минимум в течение ближайших семи дней необходимо дополнительно предохраняться, например, презервативом. Если были незащищенные половые контакты, необходимо убедиться в отсутствии беременности и лучше начать прием новой упаковки препарата с первого дня следующего менструального цикла.  

  • 2018-11-29 13:27:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу противозачаточных таблеток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image