Здравствуйте! В течение четырех дней принимаю антибиотики по поводу лечения хламидиоза. Вчера вечером простыла. Синтомы: слабость, температура 37,2. И губах герпис. При этом продалжаю лечение по поводу хламидиоза. Сегодня почувствовала тошнату, слабость.

Консультация

Нужно ли дальше продолжать пить антибиотики? Или стоит прекратить лечение хламидиоза?

Нормально ли это?

Препарат: Юнидокс Солютаб

Здравствуйте! В течение четырех дней принимаю антибиотики по поводу лечения хламидиоза. Вчера вечером простыла. Синтомы: слабость, температура 37,2. И губах герпис. При этом продалжаю лечение по поводу хламидиоза. Сегодня почувствовала тошнату, слабость. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image