Возможна ли беременность?

Консультация

Такой вопрос. Если был па защищённый то есть с презерватимов и месячные намечались через пару дней, а теперь 1 день задержки. Есть вероятность беременности? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сальвира

Если все половые акты в прошлом цикле были от начала до конца защищены презервативом, если ничего не сползало и не рвалось - то беременность не наступит.  В норме может быть задержка до семи суток, так что можете еще немного подождать.  
Если вы уверенны, что беременность исключена, необходимо обратиться на очный приём к гинекологу для осмотра и обследования (осмотр на кресле, УЗИ, мазки). Причин данного состояния много: инфекционные заболевания, воспалительные заболевания, гормональные нарушения, стресс и т. п.   Нужно выяснить причину данного состояния. После чего доктор даст рекомендации и по мере необходимости назначит лечение.      

  • 2018-11-29 17:41:35
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image