После полового акта дискомфорт

Консультация

В отношениях пол года, потом расставание на две недели. После полового акта через сутки начался сильный зуд, припухло, дискомфорт при мочеиспускании. Выделения обычные без запаха. Через три дня все прошла. Партнёр уверяет что не изменял. Что со мной было? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Возможно, что было недостаточно смазки, или половой акт был слишком интенсивный (агрессивный), или слишком долгий, или недостаточная гигиена - тут вариантов масса. Если все прошло само собой, если выделения не изменились - то все в порядке. Для контроля можно обратиться к гинекологу на очный осмотр и сдать мазки. Если в мазках отклонения не будут выявлены - то причин для переживания нет.  

  • 2018-11-29 18:49:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После полового акта дискомфорт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image