Вопрос к врачу по поводу цикла

Консультация

Мне нужно пить регулон три месяца с перерывами в сем дней, что делать если на перерыве три дня подряд идут обильные месячные

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лера

В период семидневного перерыва должно быть кровотечение отмены (менструация), поэтому кровянистые выделения в этот период времени абсолютно нормальное явление. Независимо от того, когда началось или закончилось кровотечение отмены, строго после окончания семидневного перерыва необходимо начать прием новой упаковки гормонального контрацептива. Если выделения очень обильные, необходимо обратиться к гинекологу очно для определения дальнейшей тактики.  

  • 2018-11-30 10:48:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос к врачу по поводу цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image