Помогите

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я сидела на парне в штанах и он был в штанах и он кончил! а меня тошнит и живот болит, я очень боюсь, скажите я не беременна? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Нет, Вы не беременна. Через столько слоев одежды сперматозоиды не попадут в нужное им место. Тошнота и боль в животе никак не связана с петтингом. Возможно, вы нерегулярно питаетесь или питаетесь фаст- фудом, прием алкоголя тоже может дать такую реакцию.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна. Если полноценного полового акта не было, то и беременности точно нет.   

Это может быть как и хирургическая, и гастроэнтерологическая, так и гинекологическая проблема. Точно ответить на Ваш вопрос можно только после обследования. Обратитесь с данными жалобами в дежурную больницу, там Вам проведут комплекс необходимых обследований - пальпация брюшной полости, возможно, осмотр на гинекологическом кресле, ОАК, ОАМ, биохимия крови, и УЗИ брюшной полости. Только тогда может быть понятно, что это за проблема.   
Если симптомы нарастают, у Вас уже есть тошнота, если появится рвота, диарея, температура - или хотя бы один из этих симптомов - говорите родителям и вызывайте неотложку. Вызывайте неотложку прямо сейчас, не ждите утра.

  • 2018-11-29 21:49:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image