СКажите пожалуйста забеременела ли я?

Консультация

Здравствуйте, половой акт у нас был 25- ого ноября, то есть 5 дней назад. Мой партнер кончил во влагилище. Я сразу встала и смыла водой вся сперму, потом с мылом мыла. Скажите пожалуйста забеременела ли я?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аяулым

В данной ситуации беременность вполне возможна. Вероятность беременности зависит от дня менструального цикла, в который произошел половой контакт. Наибольшая вероятность зачатия в период до и во время овуляции. После предполагаемой овуляции вероятность зачатия крайне мала (при регулярном менструальном цикле). На будущее, в подобной ситуации для исключения вероятности беременности, могу порекомендовать в первые сутки после незащищенного полового принять один из препаратов экстренной контрацепции, но лучше всего обратиться к гинекологу для подбора надежного метода контрацепции.  
Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2018-11-30 11:57:01
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, я ещё хотела вамм кое что сказать
Признаков у меня сейчась нету ни тошноты, ни боль и. т. д. Но первые дни как после был контакт, болела как буд то у меня менструация и груд точнее сосок болела. Я обычно следую по циклам и у меня через 3 дня менструация

Аяулым — 2018-12-02 18:04:57
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Аяулым

Данные жалобы не являются достоверными признаками наличия или отсутствия беременности, на ранних сроках беременности такие симптомы, как тошнота и т. д., могут и отсутствовать. Если менструация по графику должна быть через три дня, а половой контакт был 25 ноября, то беременность полностью исключить нельзя, но вероятность достаточно небольшая.  
Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше 7 дней, сдайте анализ крови на ХГЧ.  

  • 2018-12-02 18:11:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. СКажите пожалуйста забеременела ли я? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image