Возможна ли беременность?

Консультация

Добрый день, 7.11.2018 был ПА с прерыванием. Цикл стабильный 28 дней +/- 1 день. 15.11.2018 начались месячные в срок. Прошли как обычно 5-6 дней. Перед месячными и во время них была простуда и болела голова. Позавчера, а это средина цикла, появилась сильная сонливость, вчера тоже самое. На работе правда последние дни сильно устаю, очень много нервной работы. Какова вероятность беременности? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Если после незащищенного полового акта месячные были в срок, не короткие, не скудные, не бледные, такие, как всегда  и после этого не было рискованных половых актов - то беременности нет.  
Если Вы сомневаетесь, для уточнения можно сдать кровь на ХГЧ -  метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  
 

  • 2018-11-30 20:32:56
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image