Беременность

Консультация

Здравствуйте, скажите, могу ли я забеременеть, если половой акт был за день до овуляции. В день, и после 3 дня подряд.

Муж предохнялся только к концу полового акта.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Небольшая вероятность беременности есть, так как сперматозоиды есть в преэякуляте мужчины, их немного, но они так же жизнеспособны, как и в основной порции спермы. Если даже их небольшое количество попало в Вас и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все.  
Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.  

  • 2018-11-30 22:31:04
  • В ответе ошибка?

Спасибо за информацию.

Ольга — 2018-11-30 23:44:13
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image