Паталогия эндометрия

Консультация

Здравствуйте. Мне 57 лет, в постменопаузе 7 лет. При наличии эндометрия 10 мм, полипа эндометрия 7х9 мм, множественных мелкиз узлов с кальцинозом, миомой малых размеров, мелких кист на шейке матки (выявлено по результатам УЗИ малого таза) следует ли осуществлять выскабливание, ждать результат гистологии или можно удалить матку со всеми придатками и также ждать гистологию? Можно ли дополнительно сделать КТ? Можно ли и первую операцию сделать сразу в онкологии? Если будет результат гистологии плохой, окология, будет потерян месяц, а за месяц из матки может все отправится выше. Да, и хотелось бы полное обследование пройти и другие органы посмотреть, лимфоузлы, например. Обеспокоена, в связи с недавней смертью родственницы, которая сгорела за 2,5 мес. Делали выскабливание эндометрия в областной, гистология плохая! Самой пришлось ехать в Питер за стеклами, операция по удалению матки, и уже 4 стадия, а первая гистология ставила 2 стадию... Посоветуйте, пожалуйста, обследование прохожу в областной, они предлагают делать у них операцию, а потом, если что ... обращаться к онкологу. А вообще, можно ли попасть в онкоцентр на консультацию без направления гинеколога?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Паталогия эндометрия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image