Праджисан

Консультация

Здравствуйте. Я принимаю праджисан с 16 по 25 день для поднятия прогестерона не первый месяц. Ровно на 5 день отмены приходят месячные как по часам. Сегодня 2 день задержки. Со вчерашнего дня боли внизу живота как- будто вот вот придут и слабость по утрам. Тест отрицательный. Так же с середины цикла я занимаюсь физ. нагрузками и слежу за питанием. Скажите. 1. Это может быть связано с задержкой даже если я принимаю праджисан? 2. И что делать в моем случае?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Праджисан не может вызвать задержку месячных.  
Я все же, рекомендую исключить беременность, сдав анализ крови на хгч, так как мочевые тесты на беременность могут давать ложноотрицательные результаты!  
При исключении беременности, причинами задержки месячных, может быть гормональный сбой, воспалительные процессы органов малого таза, стрессы, кисты яичников и тд.  
В этом случае вам необходимо пройти узи органов малого таза и с протоколом узи , показаться очно акушер - гинекологу!  

  • 2018-12-01 12:55:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Праджисан консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image