Кровоток плохоц

Консультация

Здравствуйте. Беременность эко 26 недель. Плохой кровоток 3 степени, маловодие и теперь еще отсает на 3 недели, вес примерный 570 гр. Капают пентаксифилин, пирацитам , актовегин , клексан аолю со дня беременности и курантил. Тромбофилия ф2 и диабет. Дотянули ли еще ? И что еще можно сделать? пугают делать кесарево сейчас я отказываюсь и продолжаю лечение. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровоток плохоц консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image