ХТИ анализ

Консультация

Здравствуйте. Состою на проф учёте у нарколога и прохожу реабилитацию. Месяц назад был срыв (около 2,5 грамм амфетамина за 4 дня). Аптечные тесты конечно уже ничего не показывают, а вот если отправят мочу в лабораторию, то могут ли обнаружить следы амфетамина, или месяца достаточно для его выведения?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Если срыв был месяц назад, то в лаборатории при обследовании ничего не обнаружат, можно не переживать. Если хотите, можете очистить организм от следов наркотика и в домашних условиях, но если не было месяц употребления, то это не актуально.
Проводится это с помощью полного промывания желудка и кишечника - однократно!! и приемом сорбентов. Также назначается обильное питье в объеме до 2,5—3 литров за сутки и применение различных мочегонных препаратов. Неплохо справляются с такими задачами зеленый чай и молоко, но врачи рекомендуют остановиться на использовании минеральной или обычной питьевой воды.  

  • 2018-12-01 18:08:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ХТИ анализ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image