28 лет. незащищенный секс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Мне 28 лет. Был незащищенный половой акт. Если принять постинор ( впервые), будет ли потом шанс забеременеть?

Теги: Залет
Консультация врача на тему «28 лет. незащищенный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11021 ответов
Skype

Здравствуйте! Правильное применение метода посткоитальной контрацепции не приводит к бесплодию в будущем. Это не лекарственное прерывание беременности , а экстренное предотвращение ее наступления. Если после полового акта прошло не более 72 часов, то можно принять Постинор или Эскапел.  

Спасибо

2016-01-07 10:42:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн