Причина задержки в чем может быть? Может ли быть беременность?

Консультация

Доброго времени суток. Мне 23.1, 6года назад родила первого ребенка. У меня киста двухкамерная 9,3см и очень большая эрозия. Не лечилась еще. Задержка 20дней. Последние месячные были 12октября. Могу ли я быть беременной? Или это из за кисты и эрозии? Спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Жадыра

Если вы ведёте регулярную половую жизнь, то беременность возможна.
Также задержка возможна из- за кисты. Из- за эрозии задержка крайне маловероятна.
Для выявления причины нынешней задержки месячных вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра и обследования (УЗИ, гинекологические мазки, общий анализ мочи и крови и другие по показаниям).
Исходя из полученных результатов врач определит причину ваших жалоб и даст соответствующие рекомендации.

  • 2018-12-03 12:56:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Причина задержки в чем может быть? Может ли быть беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image