Атрофический гастрит

Консультация

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ 65 ЛЕТ, БЕСПОКОЯТ БОЛИ, ТЯЖЕСТЬ В ЖЕЛУДКЕ, ОТРЫЖКА ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРИЁМА ПИЩИ. ПРОШЛА ФГДС, ВЗЯЛИ БИОПСИЮ: СЛИЗИСТАЯ АНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛА СО СКЛЕРОЗОМ СОБСТВЕННОЙ ПЛАСТИНКИ, УМЕРЕННОЙ КРУГЛО КЛЕТОЧНОЙ И СКУДНОЙ ГРАНУЛОЦИТАРНОЙ ИНФИЛЬТРАЦИЕЙ.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ХРОНИЧЕСКИЙ, УМЕРЕННО ВЫРАЖЕННЫЙ АТРОФИЧЕСКИЙ СЛАБОАКТИВНЫЙ ГАСТРИТ.HB(-) ПРОПИСАЛИ НОЛЬПАЗА 40мг 1раз в день, 10дней. ПОТОМ РАБЕЛОК 20мг, 10дней. ПЬЮ НЕДЕЛЮ, РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО, ЕЩЁ ХУЖЕ СТАЛО. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕМ ЕЩЁ МОЖНО ЛЕЧИТЬ, РАНЬШЕ ПРИ ПРОСТОМ ГАСТРИТЕ ПРРОПИСЫВАЛИ УЛЬКАВИС. МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО, ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ ИЛИ КАКУЮ- НИБУДЬ ТРАВУ? ДИЕТУ СОБЛЮДАЮ СТРОГО.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, ВАЛЕНТИНА

По предоставленной информации у вас присутствуют признаки воспалительных процессов органов брюшной полости.
Рекомендую вам пройти полное комплексное обследование: общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови, ультразвуковое обследование органов брюшной полости.
В лечении рекомендую добавить к приему ингибитора протоновой помпы пробиотик (линекс  форте в течение 3 - х недель), прокинетик (мотилиум).

  • 2018-12-03 12:33:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Атрофический гастрит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image