Как правильно принмать отменять эглонил?

Консультация

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Два года назад(октябрь 2016) у меня впервые случился приступ ПА. После этого стало тяжело ходить особенно в не дома (очень часто шёл и как на самолёте проваливался в воздушную яму), голова и сосуды казались сильно пережаты. Через две недели появилась боязнь выхода из дома(учащался пульс, сердцебиение и потливость), появилась очень сильная тревожность, на работе почти каждый день случались ПА, но правда не такие сильные, как в первый раз, а через месяц нарушился полностью сон. Никакие безрецептурные препараты не помогали, только через два месяца после уколов мильгамы и курса магнитотерапии на шейном отделе после состояние прилично улучшилось(ПА были редкие, голову стало отпускать и походка не такая шаткая стала, но к сажелению на работе пришлось в течении трёх недель заниматься тяжёлой физической работой и как следствие произошёл рецедив Опять пришли ПА, голову сжало, но правда не так сильно, как 4- е месяца назад. Согласился на приём грандакасина, но за пол- года приёма результатов ноль, даже вроде после приёма тревожность возростала. Тералиджен на ночь 2,5- 5 мг в течение 10 дней не понял(так- как его приём осуществлялся совместно с использованием апликатора кузнецова на воротничковоый отдел), но сон улучшился. Селекта после трёх дней приёма5мг, на четвёртый10мг вызвола в течение часа 4- е ПА, отмена сразу. В августе 2017 прошёл курс альтернативного лечения(ВЛОК, цветотерапия, магниты и лазер на вегетативные узлы, и блокады в ганглии), состояние сразу улучшилось. В феврале и августе 2018 ещё прошёл по курсу. На данный момент практически здоров, давление даже ниже стало(было 135-160 на 80-95, стало 100-110 на 60-70), но остались проблемы с ЖКТ. Проводимое лечение в течении нескольких месяцев результатов не дало. После этого гастроэнтеролог предложила пропить зглонил в дозе 50мг 2-3 раза в день, в течении 4- ёх недель. Пить по 3 капсулы и в течении 4- ёх недель страшно, может лучше по две и в течении 2- ух недель? И не возникнет ли синдром отмены, и как правильно с него сходить? Заранее спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Как правильно принмать отменять эглонил? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image