Нужен очень срочно консультация

Консультация

Консультант

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня обнаружили в желудке много светлой желчи, обнаружили хеликобактер и гиперактивность умеренная абсолютная и поставили заключение: перегиб желудка, эрозивный пилоробульбит, эритематозная гастродуопатия, эзофаголастральный рефлюкс желчи. Назначили лечение: дексилант 30 мг утром, рабимак 20 мг вечером, азиклар 500 два раза в день, амоксил 500 два раза в день, Смекта через 2 часа после ужина, и через 5 часов ночью 1 ч. л. винилин. Принимать антибиотики 10 дней, это не очень много? А ещё после принятия вечером сметы начинается жуткая горечь во рту и тяжесть в желудке. Переживаю, правильно ли назначино лечение. И постоянный привкус антибиотиков во рту. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

По предоставленной информации у вас имеются признаки воспалительного процесса органов брюшной полости.
Вам необходим подбор максимально эффективной терапии, подбор терапии осуществляет врач гастроэнтеролог после очного осмотра пациента.
Одной из причин появления данного заболевания является инфицирование helicobacter pylori.
Медикаментозную терапию начинают с 10 - 14 дневного  3 - х компонентного  курса эрадикации с последующим 3 - 4 недельным курсом антисекреторных препаратов (ингибитор протоновой помпы), при необходимости добавляют де - нол, пробиотики (линекс, максилак в течение 4 недель) через 4 - 6 недель после завершения курса эрадикации проводят контроль ее эффективности - дыхательный тест - хелик - тест, В вашем случае рекомендую более длительный прием ингибитора протоновой помпы в поддреживающей дозе (рабепрозол).
Лечение назначенное вам врачом вполне корректно, рекомендую выполнить все назначения.

  • 2018-12-03 11:41:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужен очень срочно консультация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image