Помогите подобрать смесь для двухмесячного ребенка

Консультация

Добрый день. С рождения ели нутрилон премиум, было всё нормально. Перешли на малютка, высыпало через 3 недели на лице. Опять ушли на нутрилон, но высыпания не прошли. Теперь едим нутрилон га. Ни каких изменений, и такое ощущение что ребёнок не наедается или не хочет ееесть. Хотелось бы поменять на что другое. Подскажите

Препарат: Нутрилон гипоаллергенный

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ира

По предоставленному результату анамнеза заболевания не исключаю наличие аллергической реакции.
Не рекомендую производить частую смену смеси, это своего рода стресс для малыша. Введение новой смеси должно быть постепенным от 5 до 7 дней, начиная с небольших объемов, постепенно доводя до полного объема.
Не исключаю развитие аллергической реакции на белок коровьего молока.
Рекомендую на данный момент провести коррекцию в питании на 3 - 6 месяцев ввести смеси на основе высокогидролизованного белка, пробиотик (линекс на 4 недели), энтеросорбент (энтеросгель).

  • 2018-12-03 20:20:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите подобрать смесь для двухмесячного ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image