Лечение

Консультация

Добрый день. был у гастероинтеролога и по результатам гаст. скопии выписал курс лечения но я забыл что как принимать, а переспросить нет возможности. он выписал 1)нексиум 20мг. 1т.- 2р. в день за 30мин до еды в течении 14дней. после этого 1раз утром в течении 1месяца. 2)амоксицелин 0.5г. 2т.- 2р. в день 14дней. 3)кларитромицин500г. 1т.- 2р. в день, 14 дней

3)хелинорм 1т. 2р. в день, 28 дней. вопрос в 3 пункте- его с первого дня принимать или потом с нексиумом после 14 дней.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Аскер

Наиболее вероятно, при гастроскопии у Вас был выявлен Helicobacter pylori - инфекция желудочно- кишечного тракта, которая является основной причиной язвы, эрозий, рака желудка. Вам назначили принимать антисекреторный препарат Нексиум и два антибиотика (Амоксициллин и Кларитромицин) и Хелинорм.   Эти четыре препарата (Нексиум, Амоксициллин, Кларитромицин, Хелинорм)  необходимо начать принимать одновременно и пропить курс 14 дней. Далее продолжать Нексиум и Хелинорм.

  • 2018-12-03 17:42:09
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image