Спермограмма

Консультация

Скажите , пожалуйста, что означает наша спермограмма, и что делать чтобы ее улучшить??? У нас скоро ЭКО Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Для начала необходимо пролечить, точнее привести в норму МАР тест. С таким большим процентом антител к собственным сперматозоидам, у вас будут большие проблемы с нормальным оплодотворением. Исключите , если есть пролечите воспалительные заболевания мочеполовой системы. Для снижения антиспермальных сперматозоидов у вашей супруги, близость возможна только с использованием презерватива. Проведите лечение у имунолога для снижение процента антител!!!
Для улучшения количичества сперматозоидов и их качества, показан прием БАДов - синергин или сперотон.  

  • 2018-12-09 14:46:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Спермограмма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image