Беременность

Консультация

Здравствуйте! мне 27лет. На 12 неделе делала первый скриннинг. По УЗИ результаты в норме. но по биохимии результаты не очень. врач моя сказала что не критично. конечно я все пересдам. но волнение присутствует. можете скачать ОЧЕНЬ ЛИ КРИТИЧНЫЕ результаты?

Свободная бета- субъединица хгч 44.86 ме/ 1.149 мом

РАРР- А 7.147 ме/ 2.195 мом

Трисомия 21

Базовый риск 1: 809

Инд. 1: 16181

Трисомия 18

Базовый 1: 1930

Инд. 1: 38590

Трисомия 13

Базовый 1: 6066

Инд. 1: 121311 Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

По результату биохимического скрининга все в пределах нормы (в норме показатель МоМ β- субъединицы ХЧГ и РАРР- А должен составлять 0,5- 2,5). По результатам ультразвукового исследования и биохимического скрининга рассчитывается риск возникновения хромосомных аномалий, в вашем случае индивидуальный риск гораздо ниже базового, то есть в вашем случае риск возникновения хромосомных аномалий низкий, поэтому нет никаких причин для беспокойства и нет необходимости пересдавать анализ.  
Здоровья вам и вашему малышу!  

  • 2018-12-04 09:28:36
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image