Нужно удалять полип, но за два дня появился налет на миндалинах

Консультация

Добрый день сегодня во вторник проснулась и горло покрыто белым на летом, а в четверг, получается через 2,5дня назначена гистепоскопия... Скажите если я сегодня начну приём амоксиклав 1000- то можно ли идти на операцию?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оливия

Наиболее вероятно, что гистероскопию придется перенести до полного выздоровления от тонзиллита. Рекомендую Вам проконсультироваться с врачом- гинекологом очно по данному вопросу. Вам необходимо пить много жидкости, при повышении температуры выше 38.5 градусов принимать Парацетамол 500 мг, принимать антибиотик (Амоксиклав 875/125 по 1 таблетке 2 раза в день 10 дней). Нужно также сделать общий анализ крови и электрокардиограмму.

  • 2018-12-04 15:57:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужно удалять полип, но за два дня появился налет на миндалинах консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image