Петинг и беременность

Консультация

Здраствуйте, у меня был петинг с девушкой 18 числа. Я был в трусах и она. У меня было семяизвержение себе в трусы. И после этого мы лежали 15 минут, А потом пошли мыться. Сейчас 4 декабря , А у нее месячные должны быть на первых числах и у нее задержка на 4 дня. У нее болит ниже живота и вчера побалела грудь теперь не болит, чучуть ее подташнивает (ну она говорит что всегда так) и вот боимся. Беременность ли? Есть ли она вообще? Помогите!

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олег

Беременности нет. В норме допускается задержка месячных до семи суток.   Без проникновения, через несколько слоёв одежды, самостоятельно сперматозоиды не смогут попасть во влагалище и на шейку матки.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна. Если полового акта не было, то и беременности точно нет.  

  • 2018-12-04 19:26:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Петинг и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image