Вопрос по поводу пропуска противозачаточных

Консультация

Здравствуйте, я принимаю противозачаточные джесс плюс по схеме 24+4. Вчера пропустила третью по счету таблетку из пачки. В инструкции говорится, что в случае если в течение 7 дней до пропуска был половой акт, есть вероятность беременности. За 4-6 дней до пропуска был прерванный половой акт. Есть ли вероятность беременности в этом случае? Когда станет возможно узнать это точно на приеме у врача?

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна


"Правила забытых и пропущенных таблеток"Если пропущена 1 таблеткаОпоздание в приеме менее 12 ч - принять пропущенную таблетку и продолжить прием препарата до конца цикла по прежней схеме. Опоздание в приеме более 12 ч - те же действия, что и в предыдущем пункте, плюс: при пропуске таблетки на 1- й неделе использовать в течение последующих 7 дней презерватив; при пропуске таблетки на 2- й неделе необходимости в дополнительных средствах предохранения нет; при пропуске таблетки на 3- й неделе, закончив одну упаковку, следующую начать без перерыва  ; необходимости в дополнительных средствах
предохранения нет.

  • 2018-12-05 19:14:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу пропуска противозачаточных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image