Вопрос врачу по поводу противозачаточных

Консультация

Здравствуйте, выпила противозачаточную таблетку и прошло 3,5часа, после чего закрутил живот. Выпила повторно, следовало ли принимать повторную таблетку? Эти гормоны влияют, если за неделю приняла так 2 раза? Получается у меня активных меньше в упаковке остались, после чего идут неактивные, мне принимать неактивные или следует придерживаться курсу?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Вы не правильно принимаете противозачаточные таблетки.
Надо принимать активные таблетки столько дней, сколько указано в инструкции. Есть таблетки, которые принимаются 21 день, следовательно, дней, когда надо принимать таблетки должно быть 21.
Если таблеток 24активных и 4 плацебо, следовательно дней приема активных таблеток должно быть 24.
Учитывая, что Вы принимали по 2 таблетки в день, Вам надо будет на недостающие дни взять таблетки из новой упаковки.

  • 2018-12-05 21:42:28
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image