Противозачаточные

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Света. 24 года. Роды одни. Я пила противозачаточные регулон. Потом после последней пластинки точнее до пила все 21 день и я перестала пить около 1.5 месяцев... и не давно возобновила питья этих таблеток, пить начала по инструкции, когда пришли меячные так и начала пить. Но месячные идут теперь очень долго начались 26 ноября, потом 27 нечего не было, но с 28 начались как обычно и до 2 декабря они шли.. но сейчас так же идут, но не сильно периодические выделения с ярко красным оттенком!!! Что это может быть??? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сэсэг

Надеюсь, что Вы внимательно изучили инструкцию к данным таблеткам и точно исключили у себя противопоказания к применению оральных гормональных контрацептивов.
Если Вы сделали перерыв в приеме таблеток, то такие кровянистые выделения могут иметь место 1-2 месяца.
КОК надо принимать столько времени , сколько Вам не нужна беременность. Перерывы в приеме препарата усиливают побочные эффекты. Принимайте КОК без перерывов.

  • 2018-12-05 22:05:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image