Какие последствия могут быть?

Консультация

Добрый вечер скажите пожалуйста какие последствия могут быть после приема оксетацина 5ме в/м 2 раза. При этом была только рвота и диарея. живот не болел и выделений не было в 5 недель. В 7 недель было УЗИ сказали что хорошо развивается. Что может быть дальше? Какие последствие этих уколов ?? На данный момент уже 13 недель на УЗИ ещё не была( Нормально ли это?

Какие последствия могут быть? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image