Добрый вечер! Скажите пожалуйста...

Консультация

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть принимая без пропусков противозачаточные таблетки но не в одно и тоже время, бывает с промежутком часа в 2? Просто должны начаться месячные а вчера появилась такая слабая молочница Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Добрый вечер! Скажите пожалуйста... консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14927
i

Здравствуйте, Ольга

Гормональный контрацептив желательно принимать в одно и тоже время, но разница в приеме таблеток +/- 2 часа не повлияет на контрацептивный эффект препарата, поэтому вероятность беременности практически равна нулю. Появление симптомов молочницы не является признаком беременности, обратитесь к гинекологу для осмотра и сдачи анализов, по результатам которых врач поставит точный диагноз и назначит необходимое лечение.  

  • 2018-12-06 18:00:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image