Нужны ли антибиотики при гиперплазии эндометрия с нормальными анализами?

Консультация

Здравствуйте.

Мне поставили диагноз - гиперплазия эндометрия и миома матки. Нахожусь в состоянии менопаузы уже 2 года. В качестве лечения планируют выскабливание, но пока наблюдают. Брали мазок - ничего, кроме молочницы, не нашли. Но назначили 2 сильнодействующих антибиотика: юнидокс- солютаб и орнидазол.

У меня вопрос: обязательно ли мне их принимать, ведь они обладают сильным побочным действием.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужны ли антибиотики при гиперплазии эндометрия с нормальными анализами? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image