Необходимое лечение?

Консультация

Здравствуйте, Ирина Алексеевна! Сын болеет уже больше года , в апреле мазок из носа был: обильный рост st.epidermidis, из зева- streptococcus agalactiae, Провели лечение: исмиген 1т. 1р. в день 3 курса 10-20-10-20-10, в перерывах деринат в нос 2к. 2р. в день 2 курса. Отмечалось слабое улучшение. Сейчас опять болеет, сделали мазок(результат прилагаю) Врач иммунолог назначил лечение хлорофиллиптом (полоскание и масляный - в нос)- 10 дней, а также имудон 5-10 дней. Достаточно ли такое лечение? Попасть к лор- врачу на прием нет возможности., какое лечение необходимо при данном анализе- мазке из носа и зева? Какой антибиотик подойдет лучше всего ? В течении года (чуть лучше , чуть хуже) слабость, больная носоглотка, постоянно слизь в горле, подкашливания. Спасибо. С уважением, Лидия Павловна.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Необходимое лечение? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image