Удаление зубов при лечении зометой

Консультация

Добрый день. 5 лет назад частичная резекция правой молочной железы 1в стадия. Рак гормонозависимый. Проведена лучевая терапия и аримидекс 5 лет. 5 лет рецидивов не было. В ноябре 2018 сделана контрольная сцинтиграфия костей, на которой выявлен очаг 175% в 5- м левом ребре. Сделано рекомендованное КТ с контрастом, в описании с большей вероятностью метастаз размером 2,2 см. Врач назначил повторное КТ через 2 месяца. Каждые 28 дней капать зомету и продолжить приём аримидекса. Первую капельницу уже пережила. Врач не предупредила, что перед зометой необходима была полная санация ротовой полости. У меня очень болит зуб под коронкой, у корня на десне припухлость зеленоватого цвета. Зуб явно к удалению (на основании снимка). Так же разрушен коренной зуб и тоже к удалению. Как мне поступить? Посоветуйте хорошего стоматолога, который возьмется за удаление зуба.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Удаление зубов при лечении зометой — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image