Влияние препаратов на спермограмму

Консультация

Планируем беременность, муж пьет день нол и ганатон, могут ли эти препараты повлиять на качество сперматозоидов? Спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Препарат ганатон, оказывает симптоматическое лечение функциональной неязвенной диспепсии (хронического гастрита), вздутия живота, рвоты, тошноты.
Де- нол – кишечное противомикробное и вяжущее средство. Оказывает также противоязвенное воздействие на бактерию.  
Анаболические стероиды, а также антибиотики и противобактериальные препараты. Эти средства, довольно пагубно влияют на еякулянт. Поэтому, стоит пройти курс лечения, после, планировать беременность.
Будьте здоровы!

  • 2018-12-07 17:35:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Влияние препаратов на спермограмму консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image