Вероятность беременности

Консультация

Здравствуйте , за 4 дня до месячных у меня был ппа , задержка уже 3 дня , все тесты отрицательные , изменений как таковых - нет . В том году была такая же задержка , но тогда не было половой жизни . Переодически случаются задержеки . Очень волнуюсь , какова вероятность беременности ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Kira

Если у Вас регулярный цикл , примерно 28 дней, то при ППА за 4 дня до месячных зачатие не наступит. В норме допускается задержка до семи суток, так что можно еще немного подождать. Если задержка будет больше семи суток,  
для того, чтобы точно понять, почему происходит задержка,   Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, сдать кровь на ХГЧ - чтобы точно понять, наступила беременность или нет и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.   

Если же по результатам ХГЧ будет понятно, что это не беременность, то причин данного состояния много: инфекционные заболевания, воспалительные заболевания, гормональные нарушения, стресс и т. п.   Нужно выяснить причину данного состояния. После чего доктор даст рекомендации и по мере необходимости назначит лечение.  

  • 2018-12-06 21:25:46
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image