Добрый день вчера вечером выпила мифипристон, кажется передумала что можно заделать?

Консультация

Уже поздно ? нехочу прервать беременность но выпила одну таблетку Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Альбина

Если Вы не приняли вторую таблетку - то риск беременности повышается на 50 % и  то при условии, что первая была принята не позже, чем через 24 часа после полового акта и накануне или после не был принят алкоголь. Иногда в таких случаях есть риск развития внематочной беременности, гормонального нарушения, маточного кровотечения, может быть частичный аборт. Есть очень большой вариант риска формирования врожденных пороков развития у плода - поэтому беременность все же лучше прервать.
Пошел процесс аборта или нет - сказать сложно, у каждой женщины это происходит по индивидуальной схеме.

  • 2018-12-07 21:53:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Добрый день вчера вечером выпила мифипристон, кажется передумала что можно заделать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image